華藏 发表于 2012-6-30 22:28:40

二零一二年香港圓明寺知識青年八關齋戒及短期出家學佛夏令營

学员报名:http://www.amtb.hk/node/101
义工报名:http://www.amtb.hk/node/102

至诚感通amtf 发表于 2012-7-1 04:56:36

{:4_185:}{:4_204:}{:4_204:}{:4_204:}功德无量!

anyan 发表于 2012-7-1 09:07:32

很感恩能为我们年轻人举办这样好的学习佛法机会,我非常想去参加,可就是没有找到报名表哦,还担心报不上名字。{:4_207:}

不忘初心 发表于 2012-7-1 10:56:02

anyan 发表于 2012-7-1 09:07 static/image/common/back.gif
很感恩能为我们年轻人举办这样好的学习佛法机会,我非常想去参加,可就是没有找到报名表哦,还担心报不上名 ...

我當時看到的是在官網:直播頻道,粵語頻道那邊有一個「夏令營報名表」。估計最近幾天還會在那裡出現。不要著急~

msnasd 发表于 2012-7-1 11:05:41

不忘初心 发表于 2012-7-1 10:56 static/image/common/back.gif
我當時看到的是在官網:直播頻道,粵語頻道那邊有一個「夏令營報名表」。估計最近幾天還會在那裡出現。不 ...

請問您說的官網是指....?

不忘初心 发表于 2012-7-1 11:53:28

msnasd 发表于 2012-7-1 11:05 static/image/common/back.gif
請問您說的官網是指....?

www.amtb.hk就是這個。頁面上部得直播頻道,粵語頻道邊上。我28號上的時候有下載到。不過有師兄說報名表在更新,所以近幾天應該還會出來。之前的應該不算數了吧。

清珠 发表于 2012-7-1 14:14:47

anyan 发表于 2012-7-1 09:07 static/image/common/back.gif
很感恩能为我们年轻人举办这样好的学习佛法机会,我非常想去参加,可就是没有找到报名表哦,还担心报不上名 ...

阿彌陀佛!
尊敬的諸位師兄,報名表正在調整中,請敬候一兩日就可以繼續報名了。感恩!

anyan 发表于 2012-7-1 14:27:44

清珠 发表于 2012-7-1 14:14 static/image/common/back.gif
阿彌陀佛!
尊敬的諸位師兄,報名表正在調整中,請敬候一兩日就可以繼續報名了。感恩!

阿弥陀佛!谢谢您~

大心凡子 发表于 2012-12-19 20:32:39

阿弥陀佛。感恩师兄分享!

妙音1982112112 发表于 2014-4-16 19:56:17

南无阿弥陀佛{:4_204:}{:4_205:}
页: [1] 2
查看完整版本: 二零一二年香港圓明寺知識青年八關齋戒及短期出家學佛夏令營